SPACE BROWNIES EXTRA POTENTES

Usos, beneficios, perjuicios y reducción de daños al consumir.
Responder
Avatar de Usuario
EnvigadoCultiva
Sinses: 10,0 
Mensajes: 148
Registrado: Abril 1, 2015, 11:35 am

Mensaje sin leer

Buen día jardineros le dejo una receta de brownie que me paso un repostero, ayer la hice y quedaron brutales....
lo primero que debemos hacer sera nuestra cannabutter ( mejor hacerla un día antes del brownie)
yo la hice asi:
300 gr de mantequilla
500 ml de agua
10 cucharadas grandes de weed bien triturada y descarboxilada en el horno  ( yo lo hice con los restos del vaporizador, si se vaporiza a temperaturas no muy altas estos residuos aun sirven para cocinar   :D ) pueden utilizar mas o menos weed si desean, dependiendo de su tolerancia   :weed:

El método más habitual para descarboxilar cannabis, especialmente cuando se preparan comestibles, es simplemente "hornearlo" durante un rato. Para ello, hay que seguir algunos pasos:

1. Pica tu marihuana hasta obtener trozos lo suficientemente homogéneos para poder extenderlos de manera uniforme sobre una superficie.
2. Cubre una bandeja con papel de horno.
3. Pon el cannabis molido sobre el papel para hornear, extendiéndolo uniformemente y cubrelo con papel aluminio
4. Precalienta el horno a 115ºC y mete la bandeja dentro durante 45 minutos aproximadamente, removiendo el cannabis cuando haya pasado la mitad del tiempo.

tomado de www.royalqueenseeds.es https://www.royalqueenseeds.es/blog-por-que-es-tan-importante-descarboxilar-la-marihuana-n317

PREPARACION CANNABUTTER
la preparacion es muy simple solo debemos agregar el agua esperar a que caliente, luego añadimos la mantequilla, esperamos a que se derrita y luego procederemos a añadir la weed ( OJO :es muy importante tapar la olla para que no se evaporen cannabinoides, no debemos dejar hervir la mezcla nunca, no estamos haciendo una sopa es una infusión tiene que estar en bajo incluso aveces en bajo es mucha temperatura, tiene que estar en el punto que apenas va a comenzar el hervor cuando se desprenden unas pocas burbujas del fondo esa es la temperatura ideal para hacer la infusion, dejaremos esto mínimo 2 horas máximo 5 revolviendo cada media hora, entre mas tiempo mas cannabinoides son extraídos) 

 BROWNIE
( Si tienen gramera o balanza para pesar los ingredientes seria ideal, esto para no arruinar la composición de la mezcla)
esta receta es para un molde que mida 25 x 35 cm aproximadamente

INGREDIENTES
Chocolate semi amargo 300 gr
Cannabutter                 180 gr
Huevo                          330gr (Cada huevo pesa aprox 50 gr)
Azucar                         450gr
Harina                          250 gr
Cacao amargo              20 gr
Nuez molida                 100 gr 
Escencia de vainilla        una cucharadita o menos
Sal fina                          5 gr

PREPARACIÓN 
pre calentar el horno a 180 grados centigrados, enmatequillar y enharinar el molde y meterlo al congelador mientras hacemos la mezcla
Fundir el Chocolate con la Cannabuter al baño maría y entibiar, batir muy levemente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla ( recomiendo disolverla antes de agregarla a los huevos yo falle en ese aspecto)...  luego incorporar en chocolate con la manteca fundidos...
agregar la harina el cacao, las nueces y la sal, homogeneizar la mezcla
Hornear a 180 hasta que estén firmes los bordes y la superficie a los 20 minutos introducir un palillo si este sale húmedo bajar un poco la temperatura y hornear otros 20 minutos o verificar hasta que el palillo salga casi seco por todo el brownie
el se infla un poco pero debe bajar al rato, debe quedar de una consistencia bastante cremosa no demasiado esponjoso como una torta sino mas bien melcochudo
dejar enfriar antes de des moldar y a disfrutar de un buen viaje, también pueden utilizar lo que les sobro de chocolate para hacerle una cobertura  :shock: y con los restos pueden hacer trufas  :o  
espero les sirva la receta y los tips que les di, espero ver sus creaciones, saludos  :drunk: :weed: :weed: :weed:
"si las puertas de la percepcion quedaran depuradas, todo se habria de mostrar al hombre tal cual es: infinito".
william blake.
Avatar de Usuario
elcoloan
Sinses: 37 356,8 
Mensajes: 1396
Registrado: Abril 11, 2012, 1:43 pm

Mensaje sin leer

Excelente aporte.
ACLARACIÓN: Ni yo (Hugo) ni nadie del parche "elcoloan" ha vendido ni venderá moño ni nada relacionado. Solo cultivamos para nuestro propio consumo y autocultivo. No incurrimos en actividades ilegales, no insistan.
Alejandro G
Sinses: 10,0 
Mensajes: 1
Registrado: Abril 7, 2020, 11:18 am

Mensaje sin leer

Brutal esa receta, muy bien explicado
Avatar de Usuario
B_barrabas
Sinses: 2 365,0 
Mensajes: 169
Registrado: Marzo 25, 2020, 9:10 pm

Mensaje sin leer

Brutal como se ve.
Avatar de Usuario
Fumoncin9522
Sinses: 215,2 
Mensajes: 217
Registrado: Abril 17, 2017, 12:06 pm

Mensaje sin leer

jaja que chimba parcero, cocinar la marihuana es lo mejor  lml
la buena
Yo se que oyes mis pensamientos muchacho; Pegate un Bart-eto

Testeando ando:viewtopic.php?f=27&t=15099
Salud y buenos humos a todos los amigos de ColombiaCultiva. :weed: 8)
Avatar de Usuario
Buffalo
Site Admin
Sinses: 3 577,2 
Mensajes: 1639
Registrado: Abril 18, 2009, 3:07 pm

Mensaje sin leer

Uuuffff me dio hambre nada más viendo las fotos jajaja Buen provecho!! lml
A veces me pregunto por qué me pregunto tantas cosas...
Avatar de Usuario
Juligans
Sinses: 8 952,4 
Mensajes: 373
Registrado: Junio 27, 2012, 4:55 am

Mensaje sin leer

EnvigadoCultiva escribió: Abril 7, 2020, 9:43 am Buen día jardineros le dejo una receta de brownie que me paso un repostero, ayer la hice y quedaron brutales....
lo primero que debemos hacer sera nuestra cannabutter ( mejor hacerla un día antes del brownie)
yo la hice asi:
300 gr de mantequilla
500 ml de agua
10 cucharadas grandes de weed bien triturada y descarboxilada en el horno  ( yo lo hice con los restos del vaporizador, si se vaporiza a temperaturas no muy altas estos residuos aun sirven para cocinar   :D ) pueden utilizar mas o menos weed si desean, dependiendo de su tolerancia   :weed:

El método más habitual para descarboxilar cannabis, especialmente cuando se preparan comestibles, es simplemente "hornearlo" durante un rato. Para ello, hay que seguir algunos pasos:

1. Pica tu marihuana hasta obtener trozos lo suficientemente homogéneos para poder extenderlos de manera uniforme sobre una superficie.
2. Cubre una bandeja con papel de horno.
3. Pon el cannabis molido sobre el papel para hornear, extendiéndolo uniformemente y cubrelo con papel aluminio
4. Precalienta el horno a 115ºC y mete la bandeja dentro durante 45 minutos aproximadamente, removiendo el cannabis cuando haya pasado la mitad del tiempo.

tomado de www.royalqueenseeds.es https://www.royalqueenseeds.es/blog-por-que-es-tan-importante-descarboxilar-la-marihuana-n317

PREPARACION CANNABUTTER
la preparacion es muy simple solo debemos agregar el agua esperar a que caliente, luego añadimos la mantequilla, esperamos a que se derrita y luego procederemos a añadir la weed ( OJO :es muy importante tapar la olla para que no se evaporen cannabinoides, no debemos dejar hervir la mezcla nunca, no estamos haciendo una sopa es una infusión tiene que estar en bajo incluso aveces en bajo es mucha temperatura, tiene que estar en el punto que apenas va a comenzar el hervor cuando se desprenden unas pocas burbujas del fondo esa es la temperatura ideal para hacer la infusion, dejaremos esto mínimo 2 horas máximo 5 revolviendo cada media hora, entre mas tiempo mas cannabinoides son extraídos) 

 BROWNIE
( Si tienen gramera o balanza para pesar los ingredientes seria ideal, esto para no arruinar la composición de la mezcla)
esta receta es para un molde que mida 25 x 35 cm aproximadamente

INGREDIENTES
Chocolate semi amargo 300 gr
Cannabutter                 180 gr
Huevo                          330gr (Cada huevo pesa aprox 50 gr)
Azucar                         450gr
Harina                          250 gr
Cacao amargo              20 gr
Nuez molida                 100 gr 
Escencia de vainilla        una cucharadita o menos
Sal fina                          5 gr

PREPARACIÓN 
pre calentar el horno a 180 grados centigrados, enmatequillar y enharinar el molde y meterlo al congelador mientras hacemos la mezcla
Fundir el Chocolate con la Cannabuter al baño maría y entibiar, batir muy levemente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla ( recomiendo disolverla antes de agregarla a los huevos yo falle en ese aspecto)...  luego incorporar en chocolate con la manteca fundidos...
agregar la harina el cacao, las nueces y la sal, homogeneizar la mezcla
Hornear a 180 hasta que estén firmes los bordes y la superficie a los 20 minutos introducir un palillo si este sale húmedo bajar un poco la temperatura y hornear otros 20 minutos o verificar hasta que el palillo salga casi seco por todo el brownie
el se infla un poco pero debe bajar al rato, debe quedar de una consistencia bastante cremosa no demasiado esponjoso como una torta sino mas bien melcochudo
dejar enfriar antes de des moldar y a disfrutar de un buen viaje, también pueden utilizar lo que les sobro de chocolate para hacerle una cobertura  :shock: y con los restos pueden hacer trufas  :o  
espero les sirva la receta y los tips que les di, espero ver sus creaciones, saludos  :drunk: :weed: :weed: :weed:
Jajajaja remeloooo... Que nota !! Me voy a poner a hacer el intento para ver cómo me va !!!
Responder