Critical Cheese

Responder
Dinafem Seeds
Sinses: 10,0 
Mensajes: 69
Registrado: Julio 27, 2016, 11:08 am

Mensaje sin leer

CRITICAL CHEESE


La Critical + y la Cheese deben su origen a la Skunk, una genética superproductiva y rápida de sabor y aroma muy fuerte, y son las variedades comerciales más populares en Europa y Gran Bretaña.


La Critical Cheese produce un sabor muy fuerte a perfume dulce y queso, llena el paladar y permanece en la boca con un retropaladar muy duradero.


Crece mucho, con estructura de ramas abiertas y forma de pino, y hojas finas. Los cogollos son grandes, densos y esponjosos, producen mucha resina, y un olor muy fuerte que es un problema sobre todo las últimas 2 semanas de floración.




THC: 19% CBD: 0,3% RATIO THC:CBD 63:1

Indica / Sativa: 35/65

Floración: 56 días

Producción: 600 gramos/m2

Critical+ x Cheese


Imagen
Responder