lo primero que debemos hacer sera nuestra cannabutter ( mejor hacerla un día antes del brownie)
yo la hice asi:
300 gr de mantequilla
500 ml de agua
10 cucharadas grandes de weed bien triturada y descarboxilada en el horno ( yo lo hice con los restos del vaporizador, si se vaporiza a temperaturas no muy altas estos residuos aun sirven para cocinar


El método más habitual para descarboxilar cannabis, especialmente cuando se preparan comestibles, es simplemente "hornearlo" durante un rato. Para ello, hay que seguir algunos pasos:
1. Pica tu marihuana hasta obtener trozos lo suficientemente homogéneos para poder extenderlos de manera uniforme sobre una superficie.
2. Cubre una bandeja con papel de horno.
3. Pon el cannabis molido sobre el papel para hornear, extendiéndolo uniformemente y cubrelo con papel aluminio
4. Precalienta el horno a 115ºC y mete la bandeja dentro durante 45 minutos aproximadamente, removiendo el cannabis cuando haya pasado la mitad del tiempo.
tomado de www.royalqueenseeds.es https://www.royalqueenseeds.es/blog-por-que-es-tan-importante-descarboxilar-la-marihuana-n317
PREPARACION CANNABUTTER
la preparacion es muy simple solo debemos agregar el agua esperar a que caliente, luego añadimos la mantequilla, esperamos a que se derrita y luego procederemos a añadir la weed ( OJO :es muy importante tapar la olla para que no se evaporen cannabinoides, no debemos dejar hervir la mezcla nunca, no estamos haciendo una sopa es una infusión tiene que estar en bajo incluso aveces en bajo es mucha temperatura, tiene que estar en el punto que apenas va a comenzar el hervor cuando se desprenden unas pocas burbujas del fondo esa es la temperatura ideal para hacer la infusion, dejaremos esto mínimo 2 horas máximo 5 revolviendo cada media hora, entre mas tiempo mas cannabinoides son extraídos)
BROWNIE
( Si tienen gramera o balanza para pesar los ingredientes seria ideal, esto para no arruinar la composición de la mezcla)
esta receta es para un molde que mida 25 x 35 cm aproximadamente
INGREDIENTES
Chocolate semi amargo 300 gr
Cannabutter 180 gr
Huevo 330gr (Cada huevo pesa aprox 50 gr)
Azucar 450gr
Harina 250 gr
Cacao amargo 20 gr
Nuez molida 100 gr
Escencia de vainilla una cucharadita o menos
Sal fina 5 gr
PREPARACIÓN
pre calentar el horno a 180 grados centigrados, enmatequillar y enharinar el molde y meterlo al congelador mientras hacemos la mezcla
Fundir el Chocolate con la Cannabuter al baño maría y entibiar, batir muy levemente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla ( recomiendo disolverla antes de agregarla a los huevos yo falle en ese aspecto)... luego incorporar en chocolate con la manteca fundidos...
agregar la harina el cacao, las nueces y la sal, homogeneizar la mezcla
Hornear a 180 hasta que estén firmes los bordes y la superficie a los 20 minutos introducir un palillo si este sale húmedo bajar un poco la temperatura y hornear otros 20 minutos o verificar hasta que el palillo salga casi seco por todo el brownie
el se infla un poco pero debe bajar al rato, debe quedar de una consistencia bastante cremosa no demasiado esponjoso como una torta sino mas bien melcochudo
dejar enfriar antes de des moldar y a disfrutar de un buen viaje, también pueden utilizar lo que les sobro de chocolate para hacerle una cobertura :shock: y con los restos pueden hacer trufas :o
espero les sirva la receta y los tips que les di, espero ver sus creaciones, saludos



