Plantas cosechadas ayer, sabado 8 de Julio (final de dia 77 de 12/12)

.
Definitivamente para mi gusto coseche temprano, pero al menos ya la mayoria de tricomas estaban lechosos y casi nada transparente, y casi nada de tricomas ambar en calices. Si todo sale bien, en 12-15 dias manicuramos y pasamos a frascos.
Durante la cosecha abundaron los olores a guayaba, maracuya, y dulzor muy fuerte tipo golosinas muy azucaradas. Vaporizamos el razpado de las tijeras, y aunque solo se removieron hojas sin azucar y hojas con necrosis, el sabor de ese raspado estuvo brutalmente delicioso... puro sabor a dulce azucarado, y efectos muy placenteros.
Resumen de esta ronda:
-Tuvieron
fotoperiodo de 18/6 desde el 11 de Marzo [dia en que abrieron cotiledones] hasta a el 21 de Abril [41-42 dias], y
fotoperiodo de 12/12 desde el 22 de Abril hasta el 8 de Julio [77-78 dias]… para
un total de 118-120 dias desde que abrieron cotiledones hasta que se cosecharon.
-La Cream Caramel (CC) llego en un punto del fotoperiodo 12/12 a tener un DLI de 42 pero apenas empezaron los sintomas de carencia de Ca se alejo la lampara y finalizo con un DLI de 28; en cambio la Cream Caramel CBD (CCC) llego en un punto del fotoperiodo 12/12 a tener un DLI de 45 y se fue alejando la lampara de a poco y termino con un DLI de 35. Cada lampara estuvo configurada a maximo 77.8 Watts.
-La RH durante 12/12 nunca logre bajarla de 70%, pero por fortuna ninguna flor desarollo hongo... vamos aver que pasa lugeo de la secada

.
-En terminos de nutrientes ambas recibieron siempre la misma EC, y a ambas se les dio desde el principio solo el nutriente base MegaCrop 1-part, siendo 1.75 EC lo maximo que se les llego a dar. El pH maximo de riegos fue de 6.2 pero la mayoria del tiempo en flora en realidad fue de 6.0 lo cual aporto mucho a los sintomas de carencia de Ca de la CC.
Y bueno, sin mas que decir, fotos de la cosechada ayer:
